Brasil
contato@abadiadacerveja.com.br
abadiadacerveja

Personalidades Cervejeiras

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram
WhatsApp Chame no WhatsApp

John Palmer

Nasceu e cresceu em Midland, Michigan. Ele é autor do best-seller How To Brew: Everything You Need to Know to Brew Great Beer Every Time (2017) e co-autor de Brewing Classic Styles (2007)Water: A Comprehensive Guide for Brewers (2013).

A paixão pela ciência e o desejo de trabalhar no programa espacial levou John a Michigan Tech University, onde se formou em engenharia metalúrgica em 1987.

Teve a oportunidade de se candidatar a um emprego de metalurgia em um laboratório de análise de falhas em Irvine, Califórnia. Mora na região de Los Angeles desde então.

Durante esse tempo, ele ajudou a projetar, construir e inspecionar os equipamentos que atualmente estão na Estação Espacial Internacional.

Além disso, trabalhou na pesquisa e desenvolvimento de aparelhos ortodônticos e escreveu três livros populares sobre o preparo da cerveja.

Brewing Classic Styles How To Brew Water
Clique nas imagens para comprar.

John Mallett

É o autor de Malt: A Practical Guide de Field to Brewhouse (Brewers Publications, 2014).  Gerenciou toda a produção de cerveja da premiada Bell's Brewery, Inc. em Kalamazoo, Michigan desde 2001.

Ao longo de sua carreira de cervejeiro profissional, Mallett foi reconhecido por sua experiência e liderança em educação técnica e treinamento em cervejaria.

Ele atua em várias diretorias e comitês técnicos, incluindo a Master Brewers Association das Américas, Brewers Association, Hop Quality Group e American Malting Barley Association.

Ele é autor de mais de 40 artigos técnicos e apresentações e, desde 1995, é membro do extenso corpo docente do Siebel Institute of Technology. Em 2002, Mallett recebeu o Prêmio Russell Schehrer de Inovação na Craft Brewing.

MalteClique na imagem para comprar.

Stan Hieronymus

Stan Hieronymus é um jornalista profissional e cervejeiro amador que faz cerveja desde 1993. Suas viagens o levaram para cervejarias em todos os estados do país.

Como editor do RealBeer.com, ele escreveu centenas de artigos para periódicos e publicações e foi co-autor de quatro livros com sua esposa, Daria Labinsky: Brewing Local (2016), For the Love of Hops: The Practical Guide to Aroma, Bitterness and the Culture of Hops (2012) e Brew like a Monk (2005) para Brewers Publications.

Contribuiu ainda para várias outras publicações, incluindo 1001 Beers You Must Taste Before You Die.

Brew Like a Monk Brewing Local Brewing With Wheat Hops
Clique nas imagens para comprar.